Menú de empresa 4

 
Aperitivo
  • Carpaccio de buey con virutas de parmesano y focaccia italiana
  • Ensalada mezclum de salmón con vinagreta de caviar y selección de frutos secos
  • Torradita de payés con anchoas de “l’escala”
  • Carpaccio de bacalao ahumado sobre manto de ralladura de tomate natural
  • Mejillones a la marinera
  • Sevillanos a la andaluza
  • Croquetas de la abuela
  • Cazuelita mixta de choricitos y morcillitas al vino blanco

Segundo plato
  • Lomo de bacalao a la miel con cebolla confitada
  • Confite de Pato con ciruelas a la reducción de Pedro Jiménez
  • Solomillo de ternera a la crema de anchoas con patata violeta
  • Entrecot de ternera a la plancha con champiñones frescos y milhojas de patata

Postres
  • Postre incluido

Bebidas
  • Agua
  • Rioja coto crianza del 2010 (1 por 4 personas) o refrescos

Precio: 38 €
acolor.es - Diseño de paginas webbuscaprat.com - Guia comercial de el prat
aColorBuscaprat
... ...
Registrarse





... ...